Отлично.ru
Рецепты
Сегодня 20.02
Байки (1)
Анекдоты (7)
Вопросы (1)
Рецепты (1)
Советы (1)
<< НовееПозднее >>
[20][19][18][17][16][15][14][13][12][11][10][9][8][7][6][5][4][3][2][1]-|-[31][30][29][28][27][26][25][24][23][22]
[Февраль][Январь]-|-[Декабрь][Ноябрь][Октябрь][Сентябрь][Август][Июль][Июнь][Май][Апрель][Март]
[2017][2016][2015][2014][2013][2012][2011][2010][2009][2008][2007][2006][2005][2004][2003][2002][2001][2000]
Поиск рецептов

Рассказать свой рецепт
Я хочу рассказать

Прислал(а):
Рецепты
Сегодняшние
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все

Капустняк запорожский
Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту стушить до полуготовности, прибавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой коренья петрушки и сельдерея, морковь и лук слегка поджарить на масле. Сало свиное пропустить через мясорубку, растереть в ступке вместе с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон (1,5 л) положить нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 минут, прибавить полутушенную капусту, растертое сало с пшеном и зеленью, лавровый лист, перец, слегка поджаренные коренья и варить до готовности. Подавая на стол, в тарелку положить порционные куски свинины, сметану и посыпать зеленью петрушки.
Свинина400 г
Квашеная капуста600 г
Картофель400 г
Пшено3 ст. ложки
Морковь2 корня
Петрушка2 корня
Лук2 головки
Сливочное масло2 ст. ложки
Сало50 г
Сметана4 ст. ложки
Лавровый лист2 шт.
Душистый перец2 горошины
-2 -1 0 1 2
<< НовееПозднее >>

Знаменитости
Эроприколы
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Советы
Расскажите что-нибудь интересное

Я хочу рассказать

Прислал(а):
Замечания и пожелания присылайте на webmaster@otlichno.ru  Рейтинг@Mail.ru