Отлично.ru
Советы
Сегодня 29.04
Байки (1)
Анекдоты (7)
Вопросы (1)
Рецепты (1)
Советы (1)
Следующий >>
Свежие: [178][177][176][175][174][173][172][171][170][169][168][167][166][165][164][163][162][161][160][159][158][157][156][155][154][153][152][151][150][149][148][147] >>>

Десяточки: [18][17][16][15][14][13][12][11][10][9][8][7][6][5][4][3][2][1]
Советы
Сегодняшние
Выпечка
Грибы
Крупы
Мебель
Молочные продукты
Мясо
Овощи
Посуда
Разное
Сантехника
Рыба
Соусы
Супы
Украшения
Фрукты
Все

Не следует использовать для жарки подмороженный картофель, он потемнеет и будет невкусным
-2 -1 0 1 2
Юлечка

В конце тушения мяса добавляют не воду, а сливки, сметану или вино. Такая хитрость предотвратит подгорание и улучшит вкус блюда.
-2 -1 0 1 2
Юлечка

Если вы готовите рыбу в каком-либо виде, положите на краешек блюда кусочки лимона, чтобы после еды приложить их к губам, поскольку лимон убирает запах рыбы.
-2 -1 0 1 2
Анечка

Готовый чай нельзя наливать прямо из сосуда для заварки, а нужно из другого, предварительно согретого.
-2 -1 0 1 2

Хорошая смазка для механизма замка – графитовый порошок, который образуется при заточке черного карандаша. Порошок вдувают в замочную скважину с помощью бумажной трубочки.
-2 -1 0 1 2

Следующий >>
Знаменитости
Эроприколы
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Расскажите что-нибудь интересное

Я хочу рассказать

Прислал(а):
Замечания и пожелания присылайте на webmaster@otlichno.ru  Рейтинг@Mail.ru