Отлично.ru
Советы
Сегодня 23.04
Байки (1)
Анекдоты (7)
Вопросы (1)
Рецепты (1)
Советы (1)
Следующий >>
Свежие: [15][14][13][12][11][10][9][8][7][6][5][4][3][2][1]

Десяточки: [2][1]
Советы
Сегодняшние
Выпечка
Грибы
Крупы
Мебель
Молочные продукты
Мясо
Овощи
Посуда
Разное
Сантехника
Рыба
Соусы
Супы
Украшения
Фрукты
Все

Если вы готовите рыбу в каком-либо виде, положите на краешек блюда кусочки лимона, чтобы после еды приложить их к губам, поскольку лимон убирает запах рыбы.
-2 -1 0 1 2
Анечка

Чтобы разделочная доска не пахла рыбой после разделки, протрите её долькой лимона или уксусом.
-2 -1 0 1 2
Раиса Андреевна

Чтобы разделочная доска не пахла рыбой после разделки, протрите её долькой лимона или уксусом.
-2 -1 0 1 2
Раиса Андреевна

Прежде чем готовить блюдо из мороженой рыбы, ее надо оттаять. Частиковую рыбу (лещ, сазан) в холодной питьевой воде 3-4 часа. Воду при этом не менять. Красную рыбу (белуга, севрюга, осетр) оттаивают только на воздухе, в прохладном месте.
-2 -1 0 1 2

Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба. Вне зависимости от величины рыбу запекают или жарят в сильно разогретом жаровом шкафу.
-2 -1 0 1 2

Следующий >>
Знаменитости
Эроприколы
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Расскажите что-нибудь интересное

Я хочу рассказать

Прислал(а):
Замечания и пожелания присылайте на webmaster@otlichno.ru  Рейтинг@Mail.ru