Отлично.ru
Советы
Сегодня 23.04
Байки (1)
Анекдоты (7)
Вопросы (1)
Рецепты (1)
Советы (1)
Следующий >>
Свежие: [15][14][13][12][11][10][9][8][7][6][5][4][3][2][1]

Десяточки: [2][1]
Советы
Сегодняшние
Выпечка
Грибы
Крупы
Мебель
Молочные продукты
Мясо
Овощи
Посуда
Разное
Сантехника
Рыба
Соусы
Супы
Украшения
Фрукты
Все

В конце тушения мяса добавляют не воду, а сливки, сметану или вино. Такая хитрость предотвратит подгорание и улучшит вкус блюда.
-2 -1 0 1 2
Юлечка

Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить туда немного уксуса или спрыснуть им мясо при обработке до приготовления.
-2 -1 0 1 2

Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопите на ней масло и только после этого кладите подготовленные продукты. Когда продукты подрумянятся с обеих сторон, дожаривайте их на небольшом огне.
-2 -1 0 1 2

Приготовленное мясо, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой, не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
-2 -1 0 1 2

Сало храните в закрытой таре слегка посоленным. Подавая на стол, добавляйте чеснок, лук и другие приправы.
-2 -1 0 1 2

Следующий >>
Знаменитости
Эроприколы
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Расскажите что-нибудь интересное

Я хочу рассказать

Прислал(а):
Замечания и пожелания присылайте на webmaster@otlichno.ru  Рейтинг@Mail.ru