Отлично.ru
Советы
Сегодня 30.05
Байки (1)
Анекдоты (7)
Вопросы (1)
Рецепты (1)
Советы (1)
Следующий >>
Свежие: [3][2][1]

Десяточки: [1]
Советы
Сегодняшние
Выпечка
Грибы
Крупы
Мебель
Молочные продукты
Мясо
Овощи
Посуда
Разное
Сантехника
Рыба
Соусы
Супы
Украшения
Фрукты
Все

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие - аромат.
-2 -1 0 1 2

Крупные сушеные грибы придают бульону, приятный вкус и темный цвет, а мелкие - аромат.
-2 -1 0 1 2

Шампиньоны обладают настолько нежным вкусом и запахом, что добавленные к ним остро пахнущие пряности только ухудшают вкус.
-2 -1 0 1 2

Шампиньоны хорошо сохраняются, если их сварить в воде с добавлением сливочного масла и лимонной кислоты. После этого шампиньоны вместе с отваром надо разлить в стеклянные банки и хранить в холодном месте. Из таких шампиньонов можно готовить различные блюда и соусы.
-2 -1 0 1 2

Из маринованных или соленых грибов можно приготовить второе блюдо. Чтобы удалить излишнюю кислотность из маринованных грибов и соль из соленых, надо 5-7 минут прокипятить те в воде, отвар слить. Долго, варить не, нужно, иначе грибы станут твердыми.
-2 -1 0 1 2

Следующий >>
Знаменитости
Эроприколы
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Расскажите что-нибудь интересное

Я хочу рассказать

Прислал(а):
Замечания и пожелания присылайте на webmaster@otlichno.ru  Рейтинг@Mail.ru